boucherie nice-boucher nice-charcuterie nice-traiteur nice-rotisserie nice-epicerie fine nice-charcutier nice

Découvrez les spécialités de votre boucher de Nice pour savourer une viande de qualité à chaque repas !

Entre le quartier des Baumettes et Jean Médecin, votre boucher sélectionne pour vous veaux, agneaux, volailles, porcs et bœufs français.

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Bœuf du boucher : les génisses limousines

Si vous aimez le bœuf en morceaux de viande comme en pièces de charcuterie, vous serez ravi de retrouver dans notre boutique niçoise de la génisse limousine. Réputée pour la saveur persillée de sa viande et son grain fin, cette race rustique présente peu de gras et offre une tendreté très appréciée.

Veau élevé sous la mère en Corrèze

Pour vous assurer un veau de qualité dans votre assiette, nous nous fournissons auprès du premier département producteur de veaux de lait sous la mère : la Corrèze. Le veau est exclusivement nourri en tétant le pis de sa mère, ce qui confère à sa viande un fondant exceptionnel.

L’agneau fermier du Pays d’Oc

Certifié Label Rouge, l’agneau fermier du Pays d’Oc profite durant 70 jours minimum d’une alimentation au pis, sauf exception si l’abattage a lieu avant. L’agneau est abattu avant ses 150 jours pour vous garantir tendreté qui conviendra à tous vos repas de fête.

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Bœuf du boucher : les génisses limousines

Si vous aimez le bœuf en morceaux de viande comme en pièces de charcuterie, vous serez ravi de retrouver dans notre boutique niçoise de la génisse limousine. Réputée pour la saveur persillée de sa viande et son grain fin, cette race rustique présente peu de gras et offre une tendreté très appréciée.

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Veau élevé sous la mère en Corrèze

Pour vous assurer un veau de qualité dans votre assiette, nous nous fournissons auprès du premier département producteur de veaux de lait sous la mère : la Corrèze. Le veau est exclusivement nourri en tétant le pis de sa mère, ce qui confère à sa viande un fondant exceptionnel.

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L’agneau fermier du Pays d’Oc

Certifié Label Rouge, l’agneau fermier du Pays d’Oc profite durant 70 jours minimum d’une alimentation au pis, sauf exception si l’abattage a lieu avant. L’agneau est abattu avant ses 150 jours pour vous garantir tendreté qui conviendra à tous vos repas de fête.

Focus sur le Label Rouge

Valable pour les viandes et bien d’autres produits encore, le Label Rouge est un gage officiel de qualité. Il impose en effet aux producteurs un cahier des charges dont la mise en place fait l’objet de contrôles réguliers. Il permet ainsi aux amateurs de bonne chère de faire facilement le choix de la qualité parmi un panel de produits de même nature.

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Porc fermier élevé au lin

Grâce à sa richesse en Omégas 3, la graine de lin confère à la viande de porc un moelleux incomparable. Certifié Label Rouge, notre porc est lui aussi un produit de choix, à retrouver dans nos plats maison ou pour préparer des côtelettes au barbecue entre amis aussi bien qu’un rôti dominical en famille !

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Grâce à sa richesse en Omégas 3, la graine de lin confère à la viande de porc un moelleux incomparable. Certifié Label Rouge, notre porc est lui aussi un produit de choix, à retrouver dans nos plats maison ou pour préparer des côtelettes au barbecue entre amis aussi bien qu’un rôti dominical en famille !

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Volaille du Gers et des Landes

Élevées en plein air, nos volailles fermières du Gers et des Landes offrent un goût subtil et authentique. Retrouvez également chez votre boucher nos poulets rôtis sur place afin de les déguster sans attendre une fois chez vous.

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Conservation sous vide

Mettre la viande sous vide permet d’optimiser à la fois sa durée de conservation et la préservation de ses saveurs. Vous pouvez ainsi la placer au réfrigérateur et lui éviter un stockage au congélateur, qui altère sa texture, ses nutriments et son goût.

Pour passer commande ou toute information sur nos viandes, rendez-vous chez votre boucher à Nice ou contactez-nous au 04 93 88 06 39 ou au 06 84 49 85 68. Vous pouvez aussi nous écrire à boucheriedefrance@gmail.com.