
Optez pour le meilleur de la charcuterie grâce aux sélections haut de gamme de la Boucherie de France à Nice.
À deux pas de la promenade des Anglais, notre charcuterie accompagne vos fêtes comme vos plaisirs quotidiens.

Optez pour le meilleur de la charcuterie grâce aux sélections haut de gamme de la Boucherie de France à Nice.
À deux pas de la promenade des Anglais, notre charcuterie accompagne vos fêtes comme vos plaisirs quotidiens.
Nos maisons partenaires

Le jambon à l’os de Pierre Loste
Exigeants en matière de qualité des viandes, nous le sommes tout autant pour nos charcuteries. Nous retrouvons cette excellence toujours recherchée chez Pierre Loste, boucher-charcutier des monts du Lyonnais dont on retrouve désormais des ateliers dans toute la France. Notre coup de cœur : les jambons à l’os ! Issus de filières régionales ou françaises, ils se déclinent en version cuit ou secs et provient de grandes régions charcutières : jambon de Savoie, de Bayonne… Demandez conseil à votre boucher-charcutier niçois pour mieux le choisir !
Le jambon à l’os de Pierre Loste
Exigeants en matière de qualité des viandes, nous le sommes tout autant pour nos charcuteries. Nous retrouvons cette excellence toujours recherchée chez Pierre Loste, boucher-charcutier des monts du Lyonnais dont on retrouve désormais des ateliers dans toute la France. Notre coup de cœur : les jambons à l’os ! Issus de filières régionales ou françaises, ils se déclinent en version cuit ou secs et provient de grandes régions charcutières : jambon de Savoie, de Bayonne… Demandez conseil à votre boucher-charcutier niçois pour mieux le choisir !

Le saucisson à l’ancienne de la maison Teyssier
Médaillée plus de 30 fois au Concours Général Agricole, la maison Teyssier est naturellement présente dans nos rayons de charcuterie. Ce salaisonnier ardéchois et ses 150 ans de savoir-faire ont fait du saucisson à l’ancienne une véritable spécialité. Le label EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant) vient officialiser la maîtrise de techniques rares et spécifiques, qui découlent d’une tradition de salaison locale et ancestrale : embossage en boyau naturel, boyaux ficelés à la main, pré-salage des viandes avant repos en chambre froide… Découvrez nos autres produits de terroir pour vous préparer des moments gustatifs intenses !

Le saucisson à l’ancienne de la maison Teyssier
Médaillée plus de 30 fois au Concours Général Agricole, la maison Teyssier est naturellement présente dans nos rayons de charcuterie. Ce salaisonnier ardéchois et ses 150 ans de savoir-faire ont fait du saucisson à l’ancienne une véritable spécialité. Le label EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant) vient officialiser la maîtrise de techniques rares et spécifiques, qui découlent d’une tradition de salaison locale et ancestrale : embossage en boyau naturel, boyaux ficelés à la main, pré-salage des viandes avant repos en chambre froide… Découvrez nos autres produits de terroir pour vous préparer des moments gustatifs intenses !

Focus sur le foie gras
Pierre Loste nous permet de proposer le meilleur de chaque région. C’est ainsi que nous mettons la volaille à l’honneur avec une sélection de foies gras du Sud-Ouest, où un minimum d’ingrédients de haute qualité sont mis au service du goût et de l’authenticité. Vous retrouvez ainsi toutes les saveurs du canard dans ces bocaux qui bénéficient d’une Indication Géographique Protégée (IGP).
Focus sur le foie gras
Pierre Loste nous permet de proposer le meilleur de chaque région. C’est ainsi que nous mettons la volaille à l’honneur avec une sélection de foies gras du Sud-Ouest, où un minimum d’ingrédients de haute qualité sont mis au service du goût et de l’authenticité. Vous retrouvez ainsi toutes les saveurs du canard dans ces bocaux qui bénéficient d’une Indication Géographique Protégée (IGP).
Notre charcuterie italienne
Entre nos plats préparés et notre charcuterie, notre boutique aime aussi vous faire voyager ! C’est pourquoi nous vous réservons un assortiment de spécialités italiennes :
- Mortadelle de Bologne
- Jambon cru de Parme
- Prosciutto de San Daniele
- Bresaola
- Golfetta
Autant de charcuteries prestigieuses pour élaborer vos entrées les plus raffinées pour recevoir autant que vos sandwiches à emporter les plus savoureux.

Notre charcuterie italienne
Entre nos plats préparés et notre charcuterie, notre boutique aime aussi vous faire voyager ! C’est pourquoi nous vous réservons un assortiment de spécialités italiennes :
- Mortadelle de Bologne
- Jambon cru de Parme
- Prosciutto de San Daniele
- Bresaola
- Golfetta
Autant de charcuteries prestigieuses pour élaborer vos entrées les plus raffinées pour recevoir autant que vos sandwiches à emporter les plus savoureux.

Pour en savoir plus sur notre charcuterie et ses spécificités, n’hésitez pas à joindre notre magasin à Nice au 04 93 88 06 39 ou au 06 84 49 85 68. Notre adresse mail boucheriedefrance@gmail.com est également à votre disposition pour tout contact.